Карп в китайском соусе
Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….
Просмотр архива
Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….
Мы уже неоднократно делились с вами отличными идеями для блюд, которые можно приготовить из фарша. Теперь нам удалось…
Не знаете, чем удивить своих родных? Хотите приготовить такое мясное блюдо, которое точно понравится и запомнится всем? Тогда…
Вам никогда раньше не приходило в голову, почему мы так любим картофель? Особенно жареный. Может, за его хрустящую…
Этот рецепт весьма интересен не основой блюда, а прекрасным дополнением — соусом на основе шампанского. Воздушная сливочная заправка…
Существует заблуждение, что приготовить тефтели можно только из мяса. Именно такими мы привыкли их видеть: маленькие мясные шарики…
Надоело заправлять салаты майонезом или подсолнечным маслом? Хочется, чтобы блюда получались не хуже ресторанных? Тогда вы попали по…
Почему-то именно по прошествии стольких лет детсадовский режим — то, о чём мы вспоминаем с ностальгией и любовью….
Стоит добавить к отварным макаронам пикантный томатный соус, и привычное блюдо уже можно именовать пастой (правда, по-нашему). О…
Настоящий грузинский ткемали гурманы узнают сразу, его ни с чем не спутать! С ним по-новому звучит любое мясо,…
Бабагануш — это популярная восточная закуска-соус, нежный паштет из печеных баклажанов. Блюдо готовится очень просто, но впечатление производит…
Название очень интригует, согласны? В Израиле, Ливане, Палестине, Турции и других восточных державах она очень популярна. На вид…
Лето — пора шортиков и легких платьиц, а это значит, что нужно следить за своей фигурой, чтобы выглядеть…
Бальзамический уксус придает блюдам особый вкус и необычайным образом облагораживает их. Бальзамик добавляют в заправки к салатам, овощам…
Многие известные соусы были изобретены французами еще в средние века, но этот вкусный соус родом из теплой Греции…
На любом грузинском застолье присутствует разлитый в пиалы и приправленный золотистым ореховым маслом соус баже — один из…
Сегодня хотим поделиться с любимыми читателями легендой португальской кухни — курочкой под соусом пири-пири. Это острое блюдо станет…
Хренодер — острый соус из корня хрена с добавлением свеклы, томатов, болгарского перца. У этой закуски есть некоторое…