Просмотр архива

Category: Соусы

Карп в китайском соусе

Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….

Жареный картофель

Вам никогда раньше не приходило в голову, почему мы так любим картофель? Особенно жареный. Может, за его хрустящую…

Курица в шампанском

Этот рецепт весьма интересен не основой блюда, а прекрасным дополнением — соусом на основе шампанского. Воздушная сливочная заправка…

Грибные тефтели

Существует заблуждение, что приготовить тефтели можно только из мяса. Именно такими мы привыкли их видеть: маленькие мясные шарики…

Тефтели как в садике

Почему-то именно по прошествии стольких лет детсадовский режим — то, о чём мы вспоминаем с ностальгией и любовью….

Соус ткемали

Настоящий грузинский ткемали гурманы узнают сразу, его ни с чем не спутать! С ним по-новому звучит любое мясо,…

Майонез без яиц

Лето — пора шортиков и легких платьиц, а это значит, что нужно следить за своей фигурой, чтобы выглядеть…

Греческий соус

Многие известные соусы были изобретены французами еще в средние века, но этот вкусный соус родом из теплой Греции…

Курица пири-пири

Сегодня хотим поделиться с любимыми читателями легендой португальской кухни — курочкой под соусом пири-пири. Это острое блюдо станет…

Хренодер на зиму

Хренодер — острый соус из корня хрена с добавлением свеклы, томатов, болгарского перца. У этой закуски есть некоторое…