Картошка в фольге на углях
Не знаю как вы, а я готова хоть каждые выходные ездить на шашлыки. Мечтать, конечно, хорошо. Но если…
Просмотр архива
Не знаю как вы, а я готова хоть каждые выходные ездить на шашлыки. Мечтать, конечно, хорошо. Но если…
Несмотря на то, что я мясоед, чаще всего я предпочитаю вегетарианские блюда или диетическое птичье мясо. Еще не…
Заметила по личному опыту, как бы сильно я ни изощрялась с ужином, жареная картошка у моей молодежи любимое…
Легендарный салат «Ачик-чучук» — идеальное дополнение к узбекскому плову. Как и всё гениальное, рецепт этого блюда на удивление…
Готовя ужин, поймала себя на мысли, что давно на моем столе не появлялись новые салаты. С приходом весны…
Как хорошо, что сейчас цветная капуста доступна круглый год! Но особенно приятно ее готовить в теплый сезон. Невесомая,…
У меня семья большая, и, чтобы накормить всех, я варю большую кастрюлю первого. Обычно этого хватает на два…
Цены на азиатские супы продолжают кусаться, хоть эти блюда постепенно переходят из экзотических в разряд просто популярных. А…
Минтай — одна из самых доступных рыб. А больше всего мне нравится то, что в нём мало костей….
Я люблю экспериментировать с диетическими и постными рецептами, но вкусовые качества блюда для меня очень важны. За время…
Аппетитно булькающие котлеты в томатном соусе на подложке из капусты и овощей — блюдо, от которого невозможно отказаться….
Мой муж довольно часто задерживается на работе, рабочий день ненормированный. Поэтому, чтобы быть уверенной, что он поел, я…
Давно искала новый рецепт теста для пирожков. Старым рецептом от бабушки довольна: выпечка получается пышной и ароматной! Но…
На майские праздники уже стало традицией отправляться на шашлыки с семьей и друзьями. А что лучше дополнит ароматное…
Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт…
Охота за кабачками у меня началась еще месяц назад. Видела несколько худосочных экземпляров в супермаркете, но они меня…
В понимании большинства хорошее сало то, которого много. Жирные и толстые куски разлетаются почти сразу после того, как…
Многие хозяйки привыкли к мысли: если готовить куриную печень, то нужно запасаться временем. Обычно ее и кипятком залить…