Ацецили из баклажанов по-грузински
Последние несколько лет я увлеклась грузинской кухней. Муж знает: если хочет меня порадовать, достаточно просто отвести в грузинский…
Просмотр архива
Последние несколько лет я увлеклась грузинской кухней. Муж знает: если хочет меня порадовать, достаточно просто отвести в грузинский…
В наше время сложно представить мир без кетчупа. Настолько сложно, что многие даже не знают, как приготовить домашний…
Свекла у нас чаще всего идет на борщ, селедку под шубой или винегрет. Лишь изредка готовлю из нее…
В прошлом году нас пригласили на свадьбу в Армению. Удивительная природа, размашистые горы, древняя архитектура, приветливые и дружелюбные…
Закуска из тыквы — яркое и полезное блюдо быстрого приготовления. Его также можно назвать паштетом или намазкой на…
Нам с мужем несколько раз доводилось отдыхать в Турции. У нас и отельчик любимый есть. Там всегда всё…
Те, кто родился в СССР, часто сетуют на то, что раньше всё было натуральным. Не то что сейчас!…
Из свеклы варят борщи, готовят винегреты и даже используют в выпечке. Благодаря своим сладким и сочным вкусовым качествам…
Наверное, каждый, кто хотя бы полгода жил в общежитии, знает рецепт супа с плавленым сыром. Лично я его…
Лечо — классическое блюдо нескольких кухонь: венгерской, болгарской, немецкой, австрийской. Как и многие другие популярные блюда, оно не…
Обожаю сочетание курицы и картофеля. Часто жарю их вместе на сковороде. А когда хочется разнообразия, в ход идет…
В нашей семье очень любят бигос — тушеную капусту с мясом по-польски. Есть его можно бесконечно! Всё потому…
Осень прекрасна изобилием не только фруктов и овощей, но и различных видов грибов. К примеру, вы знали, что…
В Грузии так любят синенькие и болгарский перец, что львиная доля рецептов без них невозможна. Как, например, салат…
Сложно найти настолько универсальный в готовке и полезный по своему составу продукт. Из тыквы получаются отменные каши, супы…
Из поколения в поколение каждая семья готовит традиционное блюдо — голубцы. Рецепт у каждой хозяйки свой, и у…
Оладий и пирогов напекла, закруток наделала, а кабачков всё равно много. Ну что же, тогда пришла пора тяжелой…
Я привыкла, что салаты всегда служат дополнением к основным блюдам. И не важно, это легкий овощной микс или…