Суп из огурцов
Холодный овощной суп — идеальное блюдо для жаркого дня. Он утоляет жажду, насыщает, да и время экономит. Больше…
Просмотр архива
Холодный овощной суп — идеальное блюдо для жаркого дня. Он утоляет жажду, насыщает, да и время экономит. Больше…
Многие из нас любят лето не только за солнечную и теплую погоду, а и за то, что можно…
Стоит добавить к отварным макаронам пикантный томатный соус, и привычное блюдо уже можно именовать пастой (правда, по-нашему). О…
Огурцы, засоленные в бутылях для питьевой воды, ничем не уступают бочковым. Можно хоть каждый день есть, и как…
Эта закуска из перца известна всему миру, причем стала таковой, когда рецепт вышел за пределы родной страны —…
Древние эллины называли баклажаны яблоками бешенства, считая, что они способны довести до безумия. Баклажанам, как и многим пасленовым,…
Картофельные зразы — нежнейшее блюдо, которое обычно готовят из картофельного пюре, яиц, муки и разнообразных начинок. После своего…
Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Болгарский перец способствует…
В разгар закруточного сезона рецептов вкусных заготовок много не бывает! Особенно если рецепт действительно рабочий. Перец в медовом…
Оливье — самый популярный салат зимних застолий. Особенно часто его подают к новогоднему столу, ведь это уже целая…
Консервированные болгарские перцы — это must have любой хозяйки. Зимой как откроешь баночку, сразу вспомнишь о лете. А…
Кавказская хашлама — это по сути тушенное с овощами мясо, в оригинале баранина. Рецепт сытного блюда и способ…
Часто бывает так, что самые вкусные блюда получаются из привычных продуктов. Совсем не обязательно тратиться, чтобы приготовить действительно…
Существуют ли полезные сладости? Чтобы там ни говорили, мы уверены, что да. А если вы ищете какие-либо изощренные…
Кускус — традиционное блюдо магрибской или берберской кухонь. Раньше изготавливали крупу исключительно вручную из воды и манки, сегодня…
Аромат этого блюда витает буквально в каждом жилом квартале прекрасного солнечного Баку. Кстати, популярно оно не только в…
Есть голубцы простые, есть голубцы ленивые, а есть фаршированная капуста, попробовав которую фарш с белокочанной по-другому делать уже…
Название испанского блюда эскаливады определил глагол escalivar (кат. — «жарить на углях»). Именно способ приготовления играет здесь ключевую…