Цветная капуста с ветчиной
Из цветной капусты можно сделать множество различных вкусностей. Она хороша в качестве гарнира, закусок и основы для салатов….
Просмотр архива
Из цветной капусты можно сделать множество различных вкусностей. Она хороша в качестве гарнира, закусок и основы для салатов….
Сейчас будет вообще просто! Салат, который можно готовить круглый год, но особенно хочется чего-нибудь подобного весной. Организм требует…
Запеченный перец в маринаде — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Он хорошо сочетается с фетой, брынзой,…
Совсем скоро начнется золотой сезон свежих овощей, и все хозяюшки начнут делать стратегические запасы закруток на зиму. Предлагаем…
Что может быть вкуснее и полезнее куриной грудки? Правильно, индюшиное филе. Мясо с крупными волокнами — излюбленный ингредиент…
Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….
Старинный германский рецепт разбивает в пух и прах представления о том, что сыр можно готовить только из молочных…
Картофель, запеченный в духовке, — находка для занятых хозяек. Ведь времени на его приготовление потребуется совсем немного, а…
Что может быть проще, ароматнее и вкуснее закуски в лаваше? Раньше все считали, что начинкой может служить исключительно…
Совсем скоро начинается сезон шашлыков, а значит помимо сочного мяса нас ждет картофель, запеченный в золе. Как по…
Как оригинально подать запеченный картофель? Как сделать из него сырные чипсы в духовке? В одном рецепте от «Со…
Когда на одном противне встречаются красная рыба и овощи, шансы преподнести гостям неудачное блюдо снижаются до нуля. Конечно…
Разные языки — разные названия, а блюда так похожи! Когда слышишь незнакомый кулинарный термин, кажется, что это что-то…
Картофель — один из самых частых гостей на столах наших хозяек, ведь этот корнеплод очень вкусный и сытный….
Когда появляется желание потчевать себя домашними пирожками, каждый второй отдает предпочтение традиционной начинке — картофелю. Ничего выдумывать и…
Бывает так, что после тяжелой еды с различными заправками, соусами или далеко не самыми полезными ингредиентами хочется обычного…
Стир-фрай — гордость азиатской кухни. Это способ готовки, при котором все ингредиенты быстро обжариваются в специальной глубокой сковородке…
По большому счету все овощные супы-пюре можно назвать диетическими. Исключением будут лишь те, которые варятся на мясном бульоне…