Драники со свининой
Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо….
Просмотр архива
Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо….
Говяжий язык, наверное, нежнейшее мясо, которое можно подать на праздничный стол. Особенно если приготовить его по правильному рецепту….
Хотя мясной гуляш считается ни с чем не сравнимой классикой, всегда есть место для экспериментов. А почему бы…
Блюда из фарша — частые гости на наших столах. И это совсем неудивительно, поскольку из пропущенного через мясорубку…
Вы тоже считаете, что праздничное заливное — исключительно студень? До недавних пор и я так думала. Поэтому, когда…
Какие вторые блюда вы предпочитаете? На этот вопрос многие без раздумий отвечают, что чаще всего готовят котлеты, отбивные,…
Эмпанадас (empanadas) — это пирожки полукруглой формы с начинкой из мяса, морепродуктов, сыра, овощей и даже фруктов! Между…
Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусные колбаски в домашних условиях очень сложно. Действительно, для некоторых видов этого…
Нежное мясо на утренних бутербродах поднимет настроение кому угодно, как и его солоноватые ломтики с жареной картошкой. Любители…
Если вам кажется, что вкусный пирог обязательно должен быть сладким, вам просто еще не приходилось пробовать греческую выпечку….
Пицца и бургеры — это самые распространенные блюда в меню современных кафе и ресторанов. Итальянский деликатес и американский…
А вы знаете, в чём заключается особенность еврейских котлет? Это блюдо традиционно готовят из курятины и взбитых яиц….
Кто сказал, что тефтели должны готовиться исключительно из риса? Гречка, овсяные хлопья и даже грецкие орехи придают фаршу…
Если профессиональные повара в силу работы чуть ли не ежедневно сталкиваются с новыми рецептами, то кулинары-любители, как правило,…
Если вы стараетесь следить за фигурой, то прекрасно знаете, что в рацион обязательно нужно включить куриное филе. Оно…
Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами….
Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и не пересушенными, их необходимо предварительно замариновать. Существует несколько ключевых соусов для мяса…
Название блюда пошло от немецкого «schnitzen» — «нарезать». Первые шницели появились в Австрии в далеком XV веке. Но…