Просмотр архива

Category: Мясо

Драники со свининой

Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо….

Заливное из языка

Говяжий язык, наверное, нежнейшее мясо, которое можно подать на праздничный стол. Особенно если приготовить его по правильному рецепту….

Заливное с брокколи

Вы тоже считаете, что праздничное заливное — исключительно студень? До недавних пор и я так думала. Поэтому, когда…

Пирожки «Эмпанадас»

Эмпанадас (empanadas) — это пирожки полукруглой формы с начинкой из мяса, морепродуктов, сыра, овощей и даже фруктов! Между…

Куриные колбаски с сыром

Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусные колбаски в домашних условиях очень сложно. Действительно, для некоторых видов этого…

Рулька «Дружба»

Нежное мясо на утренних бутербродах поднимет настроение кому угодно, как и его солоноватые ломтики с жареной картошкой. Любители…

Греческий пирог c фаршем

Если вам кажется, что вкусный пирог обязательно должен быть сладким, вам просто еще не приходилось пробовать греческую выпечку….

Пицца–бургер

Пицца и бургеры — это самые распространенные блюда в меню современных кафе и ресторанов. Итальянский деликатес и американский…

Еврейские котлеты

А вы знаете, в чём заключается особенность еврейских котлет? Это блюдо традиционно готовят из курятины и взбитых яиц….

Тефтели с гречкой

Кто сказал, что тефтели должны готовиться исключительно из риса? Гречка, овсяные хлопья и даже грецкие орехи придают фаршу…

Котлеты по-испански

Если профессиональные повара в силу работы чуть ли не ежедневно сталкиваются с новыми рецептами, то кулинары-любители, как правило,…

Курица в остром соусе

Если вы стараетесь следить за фигурой, то прекрасно знаете, что в рацион обязательно нужно включить куриное филе. Оно…

Рулет из говядины

Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами….

Ребрышки под гранатовым соусом

Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и не пересушенными, их необходимо предварительно замариновать. Существует несколько ключевых соусов для мяса…