Томатный маринад для шашлыка
Сегодня мы пополним ваш запас удачных маринадов для сочного шашлыка еще одним замечательным рецептом. Для приготовления пряной смеси…
Просмотр архива
Сегодня мы пополним ваш запас удачных маринадов для сочного шашлыка еще одним замечательным рецептом. Для приготовления пряной смеси…
Благодаря кефирному маринаду мясо становится невероятно нежным и сочным. Он не меняет вкус мяса, но отлично раскрывает и…
Если ваши знакомые уже полным ходом устраивают пикники на природе, готовят вкусный шашлык и овощи на гриле, а…
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные…
Одно из основных условий приготовления действительно вкусного шашлыка — правильно подобранный маринад. Кому-то нравится, когда мясо хорошенько натерто…
Май — время вылазок на природу, отдыха с семьей и вкусных блюд. Многие задаются вопросом: «Что бы такого…
Богатый румяный кусок свинины на тарелке — еда для суровых, сильных духом и телом. Жирно, калорийно, но очень…
Сливочная свинина – это именно то, что и гостям хочется предложить, и для себя оставить. Настолько же праздничное,…
Если вы любите яркие вкусовые сочетания и не боитесь экспериментировать, комбинируя продукты, этот рецепт попал по адресу. Мы…
Теплое время года невозможно представить без поездок на природу и, конечно же, шашлыка. Но иногда рабочий график или…
Сколько в турецкой кухне есть блюд с нутом, не сосчитать. Чрезвычайно популярный ингредиент, из которого научились даже десерты…
Охотников до горячего мяска со сковородки много. Не секрет, что на ней оно выглядит особенно аппетитно. Так зачем…
Если вы любите плотно поесть, наверняка знаете, что вкусного грамотно приготовленного мяса много не бывает. Даже если это…
Куриная грудка — настоящее полотно для творческих кулинаров. Кажется, нет ингредиента, с которым его нельзя было бы сочетать….
Готовить нежную телятину, да еще и под соусом — то, чему вы обязательно должны научиться. Уж поверьте, что…
Вы любите пикантность в блюдах? Подозреваем, что большинство наших читателей дружно ответит: «Еще бы!» Вот и мы на…
«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….
Если хотите приготовить что-то оригинальное из фарша, а банальные котлеты и тефтели уже приелись, вот вам рецепт тефтелей…