Запеченный паштет
Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…
Просмотр архива
Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…
Чаще всего черная рябина ассоциируется с вареньем, лечебными отварами и чаями. Хотя в кулинарии у нее более широкий…
По-немецки эта прелесть называется Leberkäse (леберкезе), а в дословном переводе означает «печеночный сыр». Изначально рецептура действительно предусматривала добавление…
В книге Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» 1901 года, изданной еще с ятями, вы не встретите привычного названия…
Кто говорит, что это простой и далеко не самый аппетитный вариант намазки на ломтик свежего хлеба, тот просто…
В основе нашей сегодняшней мясной закуски лежит рецепт американского хлебца из фарша — митлофа. В оригинальном рецепте фарш…
Капуста — очень удобный овощ, ведь ее можно найти и готовить в любое время года. К тому же…
Борщ — сакральное блюдо целого рода, согласны? В каждой семье существует свой любимый рецепт, который берегут и передают…
Дымляма — традиционное восточное блюдо из мяса и овощей. Узбекский рецепт, которым сегодня поделимся, предполагает использование баранины (но…
Чорба — густой суп, популярный в Румынии, Молдове, Сербии, Болгарии. Готовят на основе крепкого мясного бульона (говядины или…
Эксперименты с едой — золотое правило каждой хозяйки. А с какими продуктами экспериментируете вы? У меня это обычно…
Блюда итальянской кухни можно смело назвать самыми любимыми для многих людей по всему миру. Пицца, паста, лазанья —…
Если любите сытную несладкую выпечку с мясом, вам определенно нужно хоть раз в жизни попробовать осетинские пироги. Конечно,…
Печень вряд ли можно назвать одним из самых любимых субпродуктов. Чаще всего ее не используют для приготовления блюд…
Совсем скоро изо всех дворов частных домов и дач начнут доноситься ароматы жареного на костре мяса. Как бы…
Когда вы отвариваете картофельное пюре в очередной раз, разве вы ожидаете от него чего-то особенного? Добавляете вы масло,…
Картофель — основа немецкой, чешской и австрийской национальных кухонь, поэтому в кафе и ресторанах этих стран легко можно…
Мясной хлеб, или Митлоф, — это сытная мясная запеканка в форме батона. В основу входит любой мясной фарш…