Просмотр архива

Category: Мясо

Печень с сыром

Приготовить деликатес из печени легче всего, и для этого не нужно быть шеф-поваром. Продукт сам по себе очень…

Пельмени на кефире

Пельмени на кефирном тесте с мясом и грибами — то блюдо, которое непременно стоит приготовить и попробовать. Тесто…

Голень индейки в рукаве

Голень индейки в рукаве — королевское блюдо, которое не стыдно поставить на большой праздничный стол. Если застолье намечается…

Капустняк «Запорожский»

Вы никогда не задумывались, почему наши предки были настолько здоровыми и выносливыми? Конечно же, благодаря активному образу жизни…

Чакапули

Неудачных грузинских блюд просто не существует, мы убеждаемся в этом всякий раз, когда пробуем готовить по традиционным грузинским…

Мясо с подливой

Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…

Мини-курники

Мысль о румяных пирожках моментально навеивает приятные детские воспоминания, в которых бабуля разогревает духовку, заботливо раскатывает тесто и…

Суп из баранины

Бухлер — увидев такое название, многие озадачатся вопросами, мол, что это, как это и с чем его едят….

Вафельные котлеты

Все молодые хозяйки первые годы семейной жизни просто не знают за что хвататься — много уборки, стирки, а…