Просмотр архива

Category: Мясо

Суп «Капустница»

Традиционный словацкий суп «Капустница» готовится из квашеной капусты и нескольких видов мяса: сырого, копченого и колбасок. Обязательно в…

Мясные гнезда с грибами

Мясные гнезда — красивое и вкусное второе блюдо, которое, если наловчиться, можно готовить даже с закрытыми глазами. Обычно…

Голубцы с ребрышками

Тот, кто хоть раз готовил голубцы с мясом, знает: язык не повернется назвать это блюдо примитивным. Полностью гармоничное,…

Ростбиф с огурцом

Мяса много не бывает. С этим утверждением могут согласиться не все. Но истинные ценители данного продукта знают, что…

Пряный шашлык в духовке

Если вы любите ароматный шашлык, необязательно ждать весны, чтобы его приготовить. Достаточно будет обычной духовки. А удовольствия вы…

Китайские пирожки

Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное или просто удивить своих домашних — китайские пирожки для вас!…

Капустная пицца

У «Со Вкусом» для вас очередная идея гениального завтрака. Простое блюдо из полезных продуктов — что может быть…

Свинина с черносливом

Многие готовят запеченное большим куском мясо только по праздникам, иногда пробуя новые рецепты на свой страх и риск:…

Мясные сундуки

Бекон — универсальная добавка как к мясным, так и к овощным блюдам. Вспомните только мегааппетитные рулетики из лука-порея…

Паста с беконом

Италия славится своей традиционной кухней, среди блюд которой особое место занимает паста. Существует более 350 видов макаронных изделий…

Рождественский киш

По древней традиции в сочельник принято готовить 12 блюд, но всё чаще хозяйки хотят разнообразить праздничный стол и…

Заливное из ветчины

Фантазии наших хозяек нет предела. Они создают новые блюда из таких обыденных ингредиентов и превращают их в шедевры….