Просмотр архива

Category: Мясо

Цкан с мясом

Лезгинская кухня разнообразная, сытная и вкусная, а национальные блюда древнего народа обладают уникальным очарованием северного Кавказа. Одна из…

Запеканка «Гнездо»

Кто считает, что домашняя кухня банальна и неинтересна, тот не знаком с картофельными запеканками. Да-да, именно в множественном…

Стейк по-лондонски

Что ни говорите, а кулинария выиграла от всемирной глобализации. Сколько новых блюд мы успели узнать, приготовить и полюбить…

Говядина под соусом

Говядина очень привередлива в приготовлении. Благодаря малому количеству жира мясо часто получается суховатым. Чтобы говядина была нежной и…

Кролик, тушенный в казане

Диетическое мясо кролика ценится довольно высоко, поэтому доступно не каждому. Но многих останавливает не только стоимость продукта. Они…

Квадраты Рубена

Невероятно быстрая и простая в приготовлении, но в то же время вкусная закуска для всей семьи. «Квадраты Рубена»…

Конвертики с мясом

Народы Центральной Азии могут похвастаться своей традиционной кухней с присущим ей необычайным колоритом. Особенно этот регион славится разнообразием…

Ливерная колбаса

Хурка (гурка) — национальная гордость венгерской кухни. Это блюдо из субпродуктов любят бедные и богатые, дети и взрослые,…

Налистники с сюрпризом

Если вы привыкли наслаждаться вкусом блинчиков исключительно с творогом, мы должны вас обрадовать: существует не менее вкусная альтернатива….

Закуска из языка

Говяжий язык считается настоящим деликатесом. У него нежная текстура и великолепный вкус. Так что даже самое простое заливное…

Зразы с яйцом и песто

Зразы — очень популярное славянское блюдо, которое со временем и миграцией от народа к народу претерпело множество изменений….