Надутая самса
Вы какую выпечку больше любите: сладкую или соленую? Если вторую, то у «Со Вкусом» на этот случай есть…
Просмотр архива
Вы какую выпечку больше любите: сладкую или соленую? Если вторую, то у «Со Вкусом» на этот случай есть…
Мясные котлеты — это классика. А вы знали, что их можно приготовить без мяса? Да, вы не ослышались….
Удивительно, как одно и то же по сути блюдо могут готовить в разных концах мира. Мужужи — это…
Свинину обычно пускаю на отбивные. Вообще, не люблю готовить этот вид мяса. Всегда оно у меня получается жестким…
Салат — вещь очень интересная. Его можно приготовить из чего угодно. Вот я и решила заглянуть в холодильник,…
Этим лакомством угощала моя троюродная сестра, когда мы с семьей гостили у нее на Закарпатье. Коронных блюд на…
Часто сталкивалась с тем, что лаваш рвался и от него оставались мелкие кусочки. Долго гадала, куда их деть….
Опытные хозяйки знают, что покупать фарш в магазине не стоит. Качество у него довольно сомнительное. Лучше пойти на…
Почему-то многие думают, что приготовить отменные ребрышки можно только на мангале. А я готова вас переубедить! С удовольствием…
Осетинские пироги больше напоминают лепешку и имеют приятную особенность — тонкое тесто и большое количество начинки в нём….
Согласитесь, в сравнении с другими овощами, картофелем мы часто пренебрегаем. Мол, это еда бедняков, из которой трудно приготовить…
В моей семье домашнюю колбасу готовят издавна. У родителей мамы было свое небольшое хозяйство, в котором, в том…
Мою родню хлебом не корми, а пельмени должны быть на столе. Их у нас ценят выше любого деликатеса….
Не могу назвать себя трудолюбивой хозяйкой. Если бы не дети, убиралась бы в доме раз в месяц. Не…
Можно быть влюбленным без памяти в стейки или говядину «Веллингтон». А по пути домой мечтать о тушенке, которая…
Первый кусок, следом за ним второй, третий… Как и мёд, пицца очень странный предмет. Если она есть, то…
Пока эксперты спорят, кто, когда и где на самом деле придумал бефстроганов, точно знаем 2 факта. Первый —…
Рецепт сегодня простой, как вы любите, но не без выдумки. Традиционный польский бигос из капусты, надеюсь, пробовали многие…