Просмотр архива

Category: Мясо

Котлеты «Экономные»

Котлеты — одно из блюд, которое каждая хозяйка готовит регулярно, поэтому они начинают надоедать. Чтобы как-то разнообразить рацион,…

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень упрощенный вариант блюда «Телятина по-орловски», которое было впервые приготовлено для фаворита императрицы Екатерины…

Шашлык в мультиварке

Не всегда получается выехать на природу, чтобы приготовить аппетитный шашлычок, а порой так хочется побаловать себя, гостей и…

Говядина в соевом соусе

Стоит признаться, что приготовить из говядины сочные котлеты или стейк необходимой прожарки весьма сложно: мясо зачастую получается жестким,…

Вареная колбаса

Большинство из нас записали колбасу в ряды вредных продуктов. В Интернете и с экранов телевизоров всех нас пугают…

Мясные оладьи

Кефирные оладьи далеко не всегда должны быть сладкими. Приготовьте их, добавив кабачок или мясо, и из классического завтрака…

Чанахи по-грузински

«Со Вкусом» уже познакомил вас со множеством грузинских блюд: сациви, хачапури, чахохбили, пхали и другими. Но на этом…

Гречка на сковороде

Разнообразить ужин можно всегда, стоит лишь держать в запасе хотя бы стакан гречки. «Царица круп» не только питательна,…

Мясной батон

Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете,…

Помидоры по-арабски

Фаршированным перцем мало кого можно удивить, поэтому сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт фаршированных мясом помидоров по-арабски….

Тефтели с кабачками

Ох уж эта греческая кухня! Нет ни единого блюда, к которому можно отнестись равнодушно: десерты, соусы, основные и…