Просмотр архива

Category: Курица

Сербская сарма

Сарма считается национальным блюдом во многих странах. Это фарш с рисом, завернутые в капустные или виноградные листья. Даже…

Стейк из курицы

Простое и быстрое в работе мясо курицы готовят по-разному. Рецепты национальных кухонь мира могут настолько отличаться, что диву…

Капсалон

Фастфуд, конечно, не совсем идеальная еда, «Со Вкусом» не рекомендует питаться им слишком часто. Но иногда так хочется!…

Гурули

Грузия славится своей невероятно вкусной, сытной и ароматной кухней. Гурули — традиционное блюдо региона Гурия, который расположен на…

Тушенка из печени

Домашняя консервация, в каком бы виде она ни была, всегда пользовалась популярностью у искусных хозяюшек. А иногда это…