Банановое масло
Масло — один из самых универсальных продуктов, который можно использовать практически везде. Мы все любим и уважаем сливочное…
Просмотр архива
Масло — один из самых универсальных продуктов, который можно использовать практически везде. Мы все любим и уважаем сливочное…
Крем-брюле — изысканный десерт с мировым именем. Приготовить его в домашних условиях вовсе не сложно. И даже без…
Любой ребенок вам скажет: в пасхальном куличе самое вкусное — белая верхушка. И так обидно, когда при нарезке…
Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят…
Кекс «Коломба» — традиционная итальянская выпечка, которую принято готовить на Пасху. Она кардинально отличается от привычных нам сухих…
Вы любите мороженое, но позволяете его себе нечасто, потому что: а) много сахара, б) много жира. Угадали? Вот…
Вы заметили, что все мы практически перестали готовить домашнее печенье? Кажется, делать это незачем: любой продукт (обычный и…
Многих мучает вопрос: чем капкейки отличаются от маффинов, а те, в свою очередь, от обычных кексов? «Со Вкусом»…
Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем…
Паасброд — вот что выпекают хозяйки Голландии за несколько дней до Пасхи. Другими словами, это сладкий хлеб, но…
Традиция готовить творожную пасху такая же древняя, как приготовление куличей, и подавать эти два праздничных блюда принято вместе….
Если вы хотите по-настоящему удивить гостей, приготовьте сладкое «Яйцо страуса». Примечательно, что в этом десерте нет ни намека…
Вы замечали, что самые популярные ватрушки — с творогом? Ведь подобная выпечка известна еще со времен древних cлaвян….
Торты без выпечки настолько разнообразны, что бисквитные и готовить неохота. Сами посудите: «Птичье молоко», творожный, шоколадный, клубничный и…
У большинства людей яблочный пирог ассоциируется с шарлоткой. Хотя рецептов выпечки с яблоком просто не счесть. Сегодня предлагаем…
Приготовить кулич на Пасху — общеизвестная кулинарная традиция. Редакция «Со Вкусом» уже несколько раз делилась с вами простыми…
Шоколатопита — традиционный греческий шоколадный пирог. По-домашнему небрежный, но от этого не менее вкусный. Каждая крошка рыхлого коржа…
Несмотря на то, что в магазинах полно готовых зефирок маршмеллоу, домашние сладости целиком и полностью превосходят их по…