Просмотр архива

Category: Десерты

Банановое масло

Масло — один из самых универсальных продуктов, который можно использовать практически везде. Мы все любим и уважаем сливочное…

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят…

Итальянский кулич

Кекс «Коломба» — традиционная итальянская выпечка, которую принято готовить на Пасху. Она кардинально отличается от привычных нам сухих…

Пирожное буше

Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем…

Хлеб с сухофруктами

Паасброд — вот что выпекают хозяйки Голландии за несколько дней до Пасхи. Другими словами, это сладкий хлеб, но…

Десерт «Яйцо страуса»

Если вы хотите по-настоящему удивить гостей, приготовьте сладкое «Яйцо страуса». Примечательно, что в этом десерте нет ни намека…

Яблочный пирог в духовке

У большинства людей яблочный пирог ассоциируется с шарлоткой. Хотя рецептов выпечки с яблоком просто не счесть. Сегодня предлагаем…

Греческий шоколадный пирог

Шоколатопита — традиционный греческий шоколадный пирог. По-домашнему небрежный, но от этого не менее вкусный. Каждая крошка рыхлого коржа…