Просмотр архива

Ingredient: Желатин

Десерт «День и ночь»

Каждое застолье, как правило, заканчивается десертом. Он является заключающей частью праздничного вечера, которая оставляет свой след в памяти…

Куриный рулет

Ни для кого не секрет, что для тех, кто стройнеет, лучше всего в рационе делать упор на белки:…

Желе в арбузе

Пока пора арбузов в самом разгаре этим нужно воспользоваться. Особенно, если ты давно не баловал своих родных. Мы…

Куриный рулет в бутылке

В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и…

Торт без выпечки

Торты без выпечки — гениальное изобретение, особенно он подходит для жаркого лета. Вам не надо разогревать духовку и…

Клубничная панна-котта

Панна-котта — десерт родом из солнечной Италии, который по своим вкусовым качествам может посоревноваться даже с легендарным тирамису….

Творожный чизкейк

Пирог из сливочного сыра либо творога — чизкейк — принято считать американским блюдом, но это довольно спорный вопрос….

Десерт «Старая Рига»

Десерт «Старая Рига» — творожно-желейное лакомство с добавлением фруктов и изюма. Приготовить такое очень просто, а результат вас…

Шоколадный мусс

Легкие десерты — неотъемлемая часть праздничного застолья или дружеских посиделок за чашечкой чая или кофе. А еще летом…

Чизкейк с персиками

Чизкейк — один из самых популярных десертов во всем мире. Чаще всего это десерт с желтоватой гладкой поверхностью….

Торт «Фрезье»

Если вы хотите отведать чего-то небанального из французской кухни, выбирайте изысканный торт «Фрезье». Это неземное лакомство можно попробовать…

«Птичье молоко»

Помните детскую загадку: «Чего в мире не бывает?» Правильно, птичьего молока! Но мы-то с вами точно знаем, что…

Ягодное желе со сметаной

Низкокалорийное ягодное желе хорошо освежит в знойный летний день. Им можно заменить полноценный прием пищи, например позавтракать. Что…

Желе «Битое стекло»

Летняя жара уже совсем скоро приведет к тому, что люди начнут переходить на прохладительные напитки и еду. Если…

Зеркальная глазурь для торта

Зеркальная желейная глазурь для кондитерских изделий известна под названием «гляссаж». Готовится она на основе желатина с добавлением нескольких…