Просмотр архива

Ingredient: Желатин

Сицилийская кассата

На родине ее называют самой известной островитянкой. Cassata Siciliana или сицилийская кассата — пышный бисквитный пирог из нескольких…

Муссовые пирожные

Муссовые пирожные сейчас на пике популярности. Приготовить эти кондитерские изделия в домашних условиях не так уже и сложно….

Карамельный торт

Торт «Пижон» — то, что нужно для души в студеный зимний день! Нежный пропитанный бисквит с карамелизированными грушами,…

Зеленый торт

Этот торт — отличная идея для праздника. Вкус его потрясающий — нежный заварной крем с освежающей мятой и…

Торт «Дикая орхидея»

Мало кто не оценит красоту дикой орхидеи — этот цветок обладает восхитительной цветовой гаммой, он нежный, хрупкий и…

Мандариновая панна-котта

Есть десерты, которые отлично подходят для конкретных праздников или событий — они либо состоят из сезонных ингредиентов, либо…

Холодец из курицы

Редко какая хозяйка проигнорирует рецепт вкусного заливного перед зимними праздниками. В наше время холодец можно приготовить в любой…

Домашний «Сникерс»

Батончики «Сникерс» завоевали свою популярность еще в 90-х и не потеряли ее до сих пор. Но если посмотреть…

Самбук из яблок

О рецепте этого десерта скажем, перефразировав известное выражение: всё вкусное — просто! Многим кулинарам он уже пришелся по…