Просмотр архива

Ingredient: Зеленый лук

Гавайский салат

Для тех, кто привык подавать салат в качестве закуски, мы подготовили что-то новенькое. Сегодняшнее блюдо может легко стать…

Скумбрия в лаваше

Бессмертные сочетания — это те, от которых текут слюнки даже при абсолютной сытости. Копченая или соленая рыба с…

Салат «Ручеек»

Подготовка к лету уже началась, поэтому мы не отстаем и делимся с вами рецептом простого диетического салата, для…

Дважды запеченная запеканка

Что может быть лучше, чем дважды запеченный картофель? Только дважды запеченная картофельная кассероль! Кассероль — это американская запеканка…

Лук в остром соусе

Мы привыкли добавлять лук во всевозможные блюда, начиная от супа и заканчивая котлетами. Репчатый лук используют как сырым,…

Литовский салат

Морская рыба разных видов засола — конек балтийских народов. Мало того, что они едят ее в качестве самостоятельного…

Китайские пирожки

Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное или просто удивить своих домашних — китайские пирожки для вас!…

Овощные оладьи

Разные народы мира трактуют одно и то же блюдо по-своему. Может измениться список ингредиентов или способ приготовления, но…

Бутербродный торт

Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным…

Мясная закуска

Продумывая праздничное меню, вряд ли обойдетесь без интересных закусочных блюд. Особого внимания заслуживают закуски из мяса и рыбы….