Просмотр архива

Ingredient: Зелень

Пасхальный мясной хлебец

Мясной хлебец станет отличным дополнением вашего пасхального стола. Приготовить его довольно просто: эта аппетитная и более чем сытная…

Лаваш с курицей и сыром

Лаваш с разнообразными начинками — закуска, от которой никто не отказывается. Можно выбрать и вегетарианский, и веганский, и…

Заливные яйца

Что можно приготовить из яиц? Да что угодно! Это, наверное, самый популярный кулинарный продукт. Первые и вторые блюда,…

Буженина из свинины

Мне всегда казалось, что приготовить буженину дома невесть как сложно. Оправдывалась я так очень долго и просто покупала…

Чирбули

Есть три традиционных и всеми любимых варианта завтрака: овсянка с фруктами, бутерброд к чаю и яичница. Овсянку любит…

Мексиканский салат

Мексиканский салат — блюдо, сочетающее в себе свежесть, сочность и сытность. Вариантов его приготовления существует много. И сегодня…

Рассольник на бульоне

Говорят, что для нормального пищеварения каждый должен съедать хотя бы одну порцию первого в день. Сейчас вы, наверное,…

Суп с омлетом

Нашему человеку порой тяжело понять, как можно обходиться без первого блюда на обед. В родной кулинарии можно найти…

Рыбный суп из горбуши

Рыба — продукт, обладающий экстрактивными (растворимыми) полезными веществами, которые при варке переходят в бульон. Поэтому рыбный суп оказывается…

Чучварики

В то время как манты, вареники и пельмени готовятся на воде, чучварики буквально утопают в овощном бульоне. Отсюда…