Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Цеппелины по-литовски

Сегодня нам очень хочется поделиться с читателями рецептом одного вкуснейшего угощения родом из Литвы. Картофельные цеппелины тяжело сравнить…

Торт «Эскимо»

В каждой кулинарной книге найдется целая глава с разнообразными десертами, ну а среди них — самые любимые и…

Закуска на чипсах

Чтобы новогодний стол выглядел эффектно, совсем необязательно проводить на кухне целые сутки. «Со Вкусом» сегодня предлагает вам рецепт…

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет» — закуска, которая добавит красок любому праздничному столу. Продукты для его приготовления вы запросто сможете…

Фаршированная рыба

Когда гости видят на столе фаршированную рыбу, они всегда интересуются, какой праздник у хозяев. Когда они узнают, что…

Горячие бутерброды с сыром

Немного вдохновения и творческий настрой помогут сделать из надоевших бутербродов к завтраку нечто необычное. Это касается не только…

Салат «Грибы под шубой»

«Грибы под шубой» — интересный способ отойти от традиций. При этом стоит лишь заменить некоторые ингредиенты из классического…

Тертый пирог

Пятница или выходной — это отличный повод испечь что-то вкусненькое. Но что делать, если в будний день захотелось…

Торт «Мечта жизни»

Тортов, которые готовятся на скорую руку, тысячи, а то и больше. Но вот действительно идеальных, которые еще и…

Салат «Новогодний»

Новогодний стол можно смело назвать выставкой кулинарных достижения за весь прошедший год. Зачастую именно тут можно найти все…

Дрожжевые блинчики

Рецепт дрожжевых блинчиков рассчитан на настоящих почитателей этой превосходной выпечки, так как процесс приготовления теста займет больше времени,…

Салат «Петушок»

Нарядный салат «Петушок» — это не только набор отлично сочетающихся между собой ингредиентов, но и идея эффектной подачи…

Салат «Северный»

В далекие времена печень трески считалась элитным продуктом, который был доступен не всем желающим его отведать. Подавали его…