Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Запеканка из капусты

Из такого достаточно простого ингредиента, как капуста, можно приготовить очень оригинальные и сытные блюда. Вопрос: какому виду капусты…

Пирог курник

На Руси этот пирог называли царским. И вполне заслуженно. Пекли его исключительно по большим церковным праздникам (на Троицу…

Пляцок

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для…

Бабка нягрэ

Бабка нягрэ (черная бабка) — шедевральный рецепт молдавской кухни. Готовят эту выпечку на большие праздники (свадьбу, крестины) и…

Пирог на сковороде

Что вы делаете со слегка черствым вчерашним хлебом? Кормить птичек — благородное дело, конечно, но далеко не все…

Клубничный пирог

Любите ли вы клубнику так, как люблю ее я? Если вам кажется, что вы уже перепробовали всевозможные десерты…

Окрошка на сметане

Рецепт этой окрошки немного отличается от привычных холодных супов на кефире или квасе. Любителям освежающих первых блюд обязательно…

Торт «Ферреро Роше»

Когда впервые увидела рекламу конфет «Ферреро Роше», не могла ни о чём другом думать. Побежала в ближайший магазин…

Торт «Норка крота»

«Норка крота» — незатейливый торт, для приготовления которого понадобится один пышный бисквит, пара бананов и воздушный крем. Вам…