Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Чизкейк с малиной

Чизкейк из творога с малиной — это целый праздничный торт, такой яркий, сливочный и очень сытный. Вы можете…

Арабское тесто

Арабское тесто A’jineh Mwarraqah — это что-то! Главная его ценность в том, что его можно заготовить впрок, а…

Коржики со шкварками

Шкварки или выжарки — маленькие кусочки сала, иногда с мясом, которые остаются после вытапливания смальца. В Украине —…

Торт «Бедный еврей»

Пик популярности магазинных тортов прошел. Да, всего несколько лет назад многие забросили свои кулинарные книги с рецептами тортов…

Блины на манке

Так получилось, что толщина блинчика – показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более…

Сырное печенье

Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, скорее сюда. Хрустящее соленое печенье — вот отличный вариант. Готовится…

Абрикосовый пирог

Стоит ли напоминать, что абрикосы хороши в любом виде? Когда вкусные фрукты поспевают к середине лета, многие хозяйки…

Пышки на сметане

Представляем простой рецепт пышек-малышек. Порадуйте родных воздушной легкой выпечкой с манящим ванильным ароматом! Хороши с джемом, мёдом, сгущенкой…

Чебуреки на водке

Давно хотелось узнать, как же готовить самые вкусные чебуреки. Такие хрустящие снаружи и сочные внутри. И обязательно, чтобы…

Брынза с помидорами

Мы привыкли есть охлажденную брынзу, а для запекания использовать твердый сыр. Предлагаем немного расширить границы кулинарии, приготовив колоритное…

Запеканка с мясом

С одной стороны, нет ничего проще мясной запеканки. С другой, и это блюдо можно сделать праздничным, необычным и…