Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Рыбный торт

Существует масса способов приготовить рыбу: пожарить стейки, котлеты, запечь различными способами, сварить уху… Всё это с ума сойти…

Замороженные яйца

Вы когда-нибудь оставляли яйца в морозилке? Если да, то вы приблизительно можете представить, какие оригинальные блюда из них…

Драники по-козацки

Драники — одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни. Кажется, нет человека, которому бы они не нравились. А…

Панкейки из тыквы

В английском языке блинчик дословно переводится как панкейк, что и дает повод ошибочно предполагать, будто это одно и…

Торт «Тыква»

Каких только сейчас не готовят десертов, огромной популярностью у сладкоежек пользуются всяческие необычные кондитерские изделия. И это очень…

Ребра «Веретено»

Свиные ребрышки «Веретено» — эффектное блюдо для тех, кто любит «мясо с мясом», то есть для многих наших…

Фланы из рыбы

Опытные кулинары удивятся, когда услышат, что флан — это не только особый вид торта, но и способ приготовления…

Мягкие венские вафли

Вафли — десерт с тысячелетней историей. Венский вариант был впервые приготовлен порядка 120 лет назад. Для общей истории…

Пирожки с сосисками

Отказаться от ароматных теплых пирожков с мясом не сможет даже тот, кто следит за весом и подсчитывает каждую…