Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Грибной пирог

Что-то есть в них, в грибах. То, что становится усладой для всех вкусовых рецепторов, стоит маленькому кусочку блюда…

Торт-цифра

Обязательный атрибут каждого праздника — торт. Обычно этот десерт готовят в традиционно круглой форме, коржи перемазывают кремом, а…

Рулет с корицей

Помните эти аппетитные булочки с корицей из школьной столовой? Это одно из самых вкусных лакомств, ради которого все…

Фрикадельки в духовке

Сваренные в бульоне мясные шарики — вот как все мы привыкли представлять фрикадельки. Говорят, что впервые их приготовил…

Горячая закуска

Тандем куриного филе и яблок сложно назвать новым, но он всегда беспроигрышный. Если начнем перечислять все удачные и…

Корн-доги

Когда нет времени на то, чтобы изощряться в готовке, на помощь придет рецепт корн-догов. Эта стандартная американская закуска…

Салат с печенью трески

Веррин — это способ порционной подачи закусок или десертов. Все ингредиенты красиво выкладывают в прозрачный стакан, а соус,…

Торт из куриной печени

Мода приходит и уходит, меняется и возвращается, но есть блюда, которые всегда в меню: картофельное пюре, отбивные, овощной…

Карамельный крем

Существует много разновидностей кремов для торта, однако универсальных из них — единицы. Одним из таких можно считать карамельный…

Молочный крем

Когда мы готовим сладкую выпечку, больше всего внимания уделяем тесту. Важно, чтобы оно было в меру сладким, воздушным…

Сырные треугольники

Вы любите в свободные вечера устраивать домашние киносеансы? А как насчет похрустеть крекерами во время просмотра интересного фильма?…

Кокосовая запеканка

В творожную запеканку большинство хозяек добавляют манку, сахар и пшеничную муку, повышая тем самым калорийность готового блюда. Поэтому…