Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Венский кайзершмаррн

Согласно старой австрийской легенде, император Франц Иосиф очень любил сладкие блинчики. Повар готовил их практически каждый день, и…

Груши в тесте

Печеные груши — это красивый, сочный, нежный и на удивление простой десерт. Запекаясь в духовке, мякоть по своей…

Драники с курицей

Есть два продукта, которые неизменно закупаются и для домашней трапезы, и для большого праздника: картофель и мясо. Бесчисленное…

Японские оладьи

Мечтаете приготовить самые пышные оладьи в мире? У нас есть рецепт именно таких. Хотто кейки — это японские…

«Волны Дуная»

Если посчитать количество рецептов пирогов в моей кулинарной книге, то можно подумать, что я питаюсь исключительно сладкой выпечкой….

Булочки с тыквой

Тыква, этот солнечный овощ, попала к нам из Индии. Примерно с XVI века на наших землях ее используют…

Отбивные по-пармски

Италия — страна, из которой к нам пришло многих вкусных блюд. Тут царит изысканная атмосфера, с красивой историей…

Печенье-гранола

Хотя врачи и диетологи кричат о необходимости завтрака, многие из нас до сих пор ограничиваются чашкой кофе. Гораздо…

Торт «Одуванчик»

Легкий и воздушный будто кусочек облака. Пекли ли вы когда-нибудь такой торт? Нет, мы не говорим о десерте…