Плацинды на кефире
Плацинды — небольшие лепешки с начинкой из слоеного, дрожжевого или простого теста. Их готовят румынские, украинские и молдавские…
Просмотр архива
Плацинды — небольшие лепешки с начинкой из слоеного, дрожжевого или простого теста. Их готовят румынские, украинские и молдавские…
Если вы считаете котлеты скучным обыденным блюдом, значит, вы еще не видели этот рецепт. Если у вас есть…
Чем ближе тепло и лето, тем больше хочется свежих овощей, фруктов и витаминов. Тяжелые и жирные салаты пора…
Если вы не любите айву, то есть один проверенный способ насладиться этим удивительным фруктом — приготовить десерт. На…
Запеканка — блюдо быстрое и удобное. Количество процессов сводится до минимума и не занимает лишнего времени. В нашем…
Если вы хоть раз пробовали «кордон блю», наверняка влюбились в это угощение без памяти. А почему бы и…
Нужно приготовить что-то сытное и необычное на завтрак для 4 едоков? Нет ничего проще. От ленивых вареников не…
Мы много писали о быстрых и вкусных завтраках, но простых и интересных рецептов еще так много. К примеру,…
Если вы любите домашние ватрушки с творогом, предлагаем пополнить кулинарную книжку нежными булочками-сметанниками. Эти изделия — родственники, рецептура…
На очереди еще одно оригинальное угощение на Пасху: румяные веночки со сладкой посыпкой. Эта красота определенно должна оказаться…
Пирог — блюдо с наиболее широкой вариацией вкусов. Он может быть и сладким, и соленым; и мясным, и…
Запеканка — знакомое нам с детства блюдо, которое к тому же очень простое в приготовлении и не занимает…
«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…
Жизнь показывает, что для умелого кулинара нет ничего невозможного. Вот и пекинская капуста — незаменимый ингредиент множества полезных…
Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…
Никого уже не удивишь на Пасху куличом и творожной запеканкой, а отличиться хочется! Времени на дрожжевое тесто у…
Специфический вкус и аромат сельди — вот причина всеобщей любви к продукту у одних и неприязни у других….
Как-то одному изобретательному пп-шнику надоело день за днем чередовать овсянку и омлет.Тогда он просто соединил в одной миске…