Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Яблочный пляцек

Самые разнообразные виды пляцков готовят на Западной Украине, а также в Польше и Чехии. Там это одно из…

Блины с капустой

Хоть в Китае и не празднуют Масленицу, их блины тоже символизируют солнце, как и наши. Более того, блины…

Тыквенное печенье

Тема домашних десертов актуальна всегда: угостить детишек сладким пирожным или творожной запеканкой, побаловать себя шоколадным тортом или напоить…

Сырники из адыгейского сыра

Обычно сырники готовят из творога: быстрого, дешевого, ну и вкусного. Однако предлагаем вам сделать небольшой эксперимент, который, возможно,…

Салат «Чикаго»

«Со Вкусом» знает, чем вы будете удивлять гостей на ближайшем семейном торжестве. Салат «Чикаго» — яркий, сочный, многослойный…

Лепешки с зеленью

Очень часто из самых простых продуктов получаются невероятно вкусные блюда. А если на приготовление уходит всего четверть часа,…

Торт «‎Рафаэлло»‎

Домашние торты. Что может быть более натуральным, свежим и вкусным? Даже если рецепт не требует особых навыков и…

Блинчики в горошек

Мягкие и нежные, со сладкой творожной начинкой или вареньем блинчики — самый простой классический десерт славянской кухни. Даже…

Кифлики

Закарпатская кухня — уникальное кулинарное явление, рожденное слиянием румынской, польской, венгерской, гуцульской и словацкой культур. Иногда сложно сказать,…

Молочная картошка

Мы привыкли видеть картофель в вареном, жареном или печеном виде, с овощами и мясом или с зеленью. Но…

Рваные блины

Скажете, что блины — исконно русское лакомство? Но именно ими, по легенде, в середине XIX века простой австрийский…

Торт на сковороде

Вы не удивитесь, если торт «Наполеон», на который ушло несколько часов, окажется сказочно вкусным, но будете ли вы…

Салат «Косичка»

Когда неожиданно раздается звонок и вам сообщают, что скоро нагрянут гости, первая мысль — чем их накормить. И…