Печеночный рулет с перепелиными яйцами
Печеночным тортом сейчас уже вряд ли можно поразить гостей. Так как к этому блюду многие привыкли. Но вот…
Просмотр архива
Печеночным тортом сейчас уже вряд ли можно поразить гостей. Так как к этому блюду многие привыкли. Но вот…
О вкусах не спорят. Но сомневаюсь, что найдется много людей, которым не нравится салат «Цезарь». Нежное куриное филе,…
Сейчас свои фирменные котлеты в кляре с яйцом перепелки внутри мама готовит только по праздникам. Говорит, в будни…
Мы так привыкли к холодцу, что иногда совсем забываем о его родственниках: зельце, студне, заливном, сальтисоне. А также…
Периодически покупаю в супермаркете несколько пачек слоеного теста. Особенно если оно по акции. Пусть лежит себе в морозилке,…
В прошлом году на новогодний стол подавала стрейки из лосося с овощами. Казалось бы, блюдо роскошное. Однако, учитывая…
Планируете собрать друзей и приятно провести вечер? Чтобы мероприятие удалось, необходимо подать угощения, приготовление которых не отнимет много…
Овсяные завтраки, как бы я ни старалась, в моей семье не прижились. Поэтому хлопья я отправляю на лицо,…
Французский холодный соус тартар знаком, без сомнения, всем. В нём удачным образом соединены нежность сметаны, пикантность огурцов и…
Тема праздничных закусок еще нескоро исчерпает себя. На каждый сезон они особенные и с каждым годом всё более…
Мы в редакции, как и многие хозяйки, просто в восторге от грузинской кухни. Вот было бы здорово есть,…
По нашим собственным наблюдениям большинство как традиционных, так и семейных праздников приходятся на зимний период. А вы уже…
Многие хозяйки считают, что заливное — исключительно зимнее блюдо, но мы совсем не понимаем, зачем нужно ограничиваться каким-то…
Кажется, нет ничего вкуснее такого любимого и привычного с детства маминого пюре с котлеткой. Но сегодня таким банальным…
Печень — самый популярный и вкусный субпродукт, который применяется в кулинарии повсеместно. Рецепты всех уровней от паштета до…
Сколько хозяек — столько способов приготовления плова. По всем правилам нужно готовить только в казане и на открытом…
На этот раз мы поделимся с вам очень классным рецептом равиоли. Конечно, настоящие итальянские мучные изделия маленькие и…
Мы уже так свыклись с мыслью, что несладкие пироги обязательно должны быть сытными, что и думать забыли о…