Просмотр архива

Ingredient: Вода

Пельмени с капустой и салом

Образ пельменей в народном воображении закрепился как сытное и обязательно мясное блюдо. Оказывается, любимая еда холостяков и студентов…

Печень с сыром

Приготовить деликатес из печени легче всего, и для этого не нужно быть шеф-поваром. Продукт сам по себе очень…

Вегетарианские котлеты

Во время Великого поста рыбу разрешено употреблять лишь 3 дня (Благовещенье, Вербное воскресенье и Лазареву субботу). Поэтому важно…

Маринованная черемша

Ранней весной в поддержку истерзанному авитаминозом организму природа дарит первую дикую зелень — черемшу. С середины марта изумрудные…

Кофейный зефир

Сколько нужно зефирок для счастья? Двух двойных к чаю будет вполне достаточно, чтобы оставить довольным даже сладкоежку. По…

Домашний постный майонез

Сегодня каждый уголок Интернета переполнен информацией о вреде майонеза. Знаменитую французскую заправку рекомендуют заменять растительным маслом, сметаной или…

Смузи из авокадо

Вы готовы получить максимум для здоровья от завтрака и перекуса? Доброе чудо для вашей кожи, кишечника и общего…

Торт «Мимоза»

Итальянская кухня разнообразна и полна приятных сюрпризов. Любители вкусно поесть уже наверняка успели внести в список любимых блюд…

Как испечь кофейный торт

Султанский гарем — таинственное место, обитель близости и наслаждения повелителя была изолирована от посторонних. Лишь в особых случаях…

Пшенные блины

В каждом доме свой совершенный рецепт блинов: для кого-то они должны быть тонкими, почти прозрачными, а кому-то больше…

Штрули с курицей

Если надоели обычные клецки и галушки, настало время для штрулей — немецких рулетиков из теста с разнообразными начинками….

Японские моти

Иногда дорогущие пирожные и печенье причудливой формы из кофейни заставляют задаться вопросом: «А смогу ли я это приготовить?»….

Вареники с кабачком

Вам тоже кажется, что вы уже перепробовали вареники с самыми разнообразными начинками: овощными, мясными, ягодными? Ставим на то,…