Просмотр архива

Ingredient: Вода

Домашние крученые багеты

Французский багет — это длинная тонкая булка с твердой хрустящей корочкой и мягким ароматным пористым мякишем. Традиционно его…

Шоколадный мусс-десерт

Шоколадные десерты никогда на наскучат, «Со Вкусом» предлагает полакомиться еще одним! Муссовый шоколадный десерт — лакомство, которое подарит…

Яблочный пляцек

Самые разнообразные виды пляцков готовят на Западной Украине, а также в Польше и Чехии. Там это одно из…

Джем из айвы

Айва — самый осенний фрукт, ароматный, с ярко-желтой плотной кожурой. В свежем виде она твердая и терпко-кислая, зато…

Трюфельный рулет

В поваренной книге каждой хозяйки есть десерт, на который нужно потратить больше времени, чем обычно. Однако это окупится…

Быстрый салат с перцем

Каждой хозяйке знакома ситуация, когда за каких-то полчаса нужно приготовить обед для целого семейства. Будь то нежданные гости…

Штрукли

Загорские штрукли — одно из самых популярных блюд хорватской кухни, которое вам обязательно предложат в любом кафе, ресторане…

Булочки на пару

Красивые и вкусные тыквенные паровые булочки пришли к нам из азиатской кухни. Китайские блюда всегда отличались оригинальностью, а…

Пончики на дрожжах

Жителям региона Апулия, что находится на том самом «каблуке» Апеннинского полуострова, осенью и зимой хандрить не приходится. Во-первых,…

Торт «Подсолнух»

Торт «Подсолнух» придумала великая поэтесса Леся Украинка. Впервые она испекла этот десерт своему возлюбленному, когда находилась на лечении…

Мармелад из киви

Всё чаще заботливые мамы готовят для своих детей домашние сладости. Вкусный и полезный фруктовый мармелад прекрасно заменяет вредный…

Сицилийская пицца

Сфинчионе — вид итальянской пиццы родом из Сицилии, визитная карточка Палермо. Традиционно в состав начинки входят душистый тимьян,…