Просмотр архива

Ingredient: Ванильный сахар

Кокосовый пирог

Сегодня редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить нежнейший кокосовый пирог. Он абсолютно прост в приготовлении, а ингредиенты доступны…

Венский кулич

Светлый праздник не за горами. Кто-то постится, кто-то подыскивает новые рецепты, чтобы в этом году пасхальный стол ломился…

Кулич «Краффин»

Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают…

Постная коврижка с вареньем

Эта коврижка — настоящая находка для постящихся. Несмотря на простоту ингредиентов, выпечка получается пушистой, вкусной и ароматной! Прекрасно…

Молочный крем

Когда мы готовим сладкую выпечку, больше всего внимания уделяем тесту. Важно, чтобы оно было в меру сладким, воздушным…

Бананы под шубой

Бананы под шубой из творога — интересный десерт с элементарным приготовлением и шикарным видом. Пробежав глазами по списку…

Торт «Сенатор»

Торт «Сенатор» — действительно королевский десерт. Любителям сладкого он известен еще под названиями «Корона» и «Полет». Изюминка этого…

Рогалики с творогом

Пышные рогалики с творожной начинкой и припекшейся сахарной корочкой… Ох до чего же подобная выпечка родная и желанная…

Яблочный пирог с карамелью

Яблочные пироги — лучшее кондитерское произведение. Обычно для их приготовления не требуется много времени и большого количества ингредиентов….

Пирожное «Жербо»

У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер…

Торт «Зимняя вишня»

Итак, настала пора доставать из морозилки летние запасы вишни. Сегодня мы готовим простой тортик в кисло-сладкой гамме с…

Яблочный торт

Выпечка с яблоками никогда не теряет своей актуальности. Всегда ароматная, невероятно сочная и нежная — она может стать…

Панеттоне

Итальянский кекс «Панеттоне» — одна из традиционных рождественских сладостей, рецепт которой пришел к нам еще со времен Римской…