Просмотр архива

Ingredient: Уксус

Маринованные яйца

Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…

Маринованная черемша

Ранней весной в поддержку истерзанному авитаминозом организму природа дарит первую дикую зелень — черемшу. С середины марта изумрудные…

«Пасхальные зайчики»

Если вы уже вовсю занимаетесь поиском интересных пасхальных блюд, бесспорно добавите этот рецепт в список «обязательно приготовлю». Тематическая…

Свинина с ананасами

Эксперименты с едой — золотое правило каждой хозяйки. А с какими продуктами экспериментируете вы? У меня это обычно…

Торт «Айсберг»

Каким должен быть торт? Высоким, красивым, оригинальным, вкусным, доступным. Кажется, что невозможно объединить все пять качеств в одном…

Крылышки во фритюре

Разделывая курицу, я всегда складываю крылышки в отдельный пакет для заморозки. Когда соберется штук так 10–12, я запекаю…

Жареные перепелки

Не так давно мясо перепелки относили к числу деликатесных. Сегодня оно доступно и готовится во многих домах. Вот…

Салат «Монетка»

Простые салаты всегда занимают первенство среди других блюд. Они не только сытные, но еще быстрые и экономные в…