Малиновый торт
Лично я люблю лето за то, что каждый месяц можно наслаждаться новым видом фруктов и ягод. В детстве…
Просмотр архива
Лично я люблю лето за то, что каждый месяц можно наслаждаться новым видом фруктов и ягод. В детстве…
Как ни крути, а даже после сытного обеда хочется чего-то сладенького. Эта привычка преследует нас еще с детства…
Плюс один рецепт маринованных огурцов в вашу коллекцию. Вас приятно удивят их звонкий хруст и сбалансированный вкус. Здесь…
На носу майские праздники, а дальше лето — сладкая пора отдыха на природе, шашлыков и изобилия овощей. Грех…
Специфический вкус и аромат сельди — вот причина всеобщей любви к продукту у одних и неприязни у других….
Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…
Кто сказал, что постные блюда не бывают вкусными, а выпечка без яиц, сливочного масла и молока — всегда…
Ранней весной в поддержку истерзанному авитаминозом организму природа дарит первую дикую зелень — черемшу. С середины марта изумрудные…
Если вы уже вовсю занимаетесь поиском интересных пасхальных блюд, бесспорно добавите этот рецепт в список «обязательно приготовлю». Тематическая…
Эксперименты с едой — золотое правило каждой хозяйки. А с какими продуктами экспериментируете вы? У меня это обычно…
После тяжелого рабочего дня хочется съесть легкое и вкусное блюдо, чтобы потешить себя и одновременно не сильно объесться….
А вы когда-либо слышали о блюде под названием «стифадо»? Это традиционное греческое рагу, которое готовят из кролика, говядины…
Пока не научилась готовить блины с куриной печенью, думала, самое вкусное угощение — напечь стопку кружочков из теста,…
Любители необычных салатов и закусок всегда ломают голову накануне праздников — чем бы таким удивить гостей в этот…
Сезон квашеной капусты остался далеко позади, а у меня в подвале уже исчерпались запасы этого полезного продукта. Что…
Каким должен быть торт? Высоким, красивым, оригинальным, вкусным, доступным. Кажется, что невозможно объединить все пять качеств в одном…
Разделывая курицу, я всегда складываю крылышки в отдельный пакет для заморозки. Когда соберется штук так 10–12, я запекаю…
Фаршированная утка традиционно ассоциируется с зимними праздниками — Новым годом и Рождеством. Особенно актуальной будет птица в год…