Просмотр архива

Ingredient: Уксус

Помидоры по-итальянски

Для каждого уважающего себя итальянца помидоры — это святое. Любовь к сочным красным плодам прослеживается практически в каждом…

Огурцы на зиму без варки

В этом году за наполнение погреба припасами отвечаю я. Пока не закончился сезон кабачков, усиленными темпами консервирую их…

Огурцы по-фински

Впервые я попробовала огурцы по-фински у своих родственников. Они очень напоминали вкус тех огурчиков, которые продавались, когда я…

Голубцы с картошкой

Любовь к двум традиционным блюдам нашей кухни мне с детства привила бабушка. День всегда начинался с завтрака картошкой,…

Шакароб

Когда речь заходит об узбекской кухне, на ум в первую очередь приходит знаменитый плов. Но мало кто знает,…