Просмотр архива

Ingredient: Укроп

Рулет «Мимоза»

Помните знаменитый салат «Мимоза» из консервированной рыбы? Вкусный, сытный и нежный — классика праздничного стола! Кулинарное искусство не…

Соус из черной смородины

Кажется, удивить матерого кулинара совершенно нечем. Всё было: и классика, и авангард, и заморское, и эксклюзивное. Но, поверьте,…

Котлеты «Цыганские»

Честно говоря, готовя рецепт к публикации, мы так и не нашли причину столь эпатажного названия этих аппетитных котлет….

Фаршированные кабачки

Кабачки — это замечательный и невероятно полезный овощ, который легко готовить. Они универсальны. Их можно варить, готовить на…

Мясо с шампиньонами

Как приготовить идеальный сытный ужин из мяса? Просто возьмите на заметку наш рецепт тушеной свинины с шампиньонами и…

Зеленый борщ

Щавелевый суп, или зеленый борщ, — это национальное еврейское и польское блюдо, а также оно прочно вошло в…

Укропный соус

Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и…

Салат «Красная шапочка»

Салат «Красная Шапочка» — это очень популярная закуска, которую можно часто встретить на страницах кулинарных книг и просторах…

Печеночные оладьи

Перед тем как приступить к описанию рецепта, хочется отметить, что печеночные оладьи не только вкуснейшее, но и полезное…

Сливочный домашний сыр

Этот рецепт посвящается тем, кто любит натуральные домашние сыры. Отметим, что далеко не напрасно хозяйки отдают предпочтение таким…

Кабачки с брынзой

Лето — это пора, богатая овощами и фруктами. Особенно популярны в начале сезона кабачки. А всё потому, что…

Соус дзадзики

Самым популярным греческим соусом-закуской является дзадзики. Без него не обходится ни одна летняя трапеза в Греции. Он отлично…