Просмотр архива

Ingredient: Укроп

Вертута с брынзой и зеленью

Ветрута — традиционный молдавский пирог из вытяжного теста. Именно благодаря ему выпечка получается необыкновенно хрустящей. В Молдавии хозяйки…

Салат «Береза»

Очень важно стремиться к тому, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Связь между видом еды…

Овощная запеканка

Овощная запеканка — беспроигрышный вариант, когда нужно накормить всю семью или нагрянувших внезапно гостей. Такое блюдо кажется простым,…

Кабачки в сметанном соусе

Наконец-то на прилавках супермаркетов начали появляться такие долгожданные сезонные продукты. И просто грех этим не воспользоваться! Блюда из…

Голубцы под шубой

Голубцы — традиционное угощение, рецепт которого передается из поколения в поколение практически в каждой семье. А что если…

Свекла по-грузински

Хоть раз в жизни нам приходилось ломать голову: что приготовить из свеклы? Свекольник, салат с грецкими орехами и…

Закуска «Ведьмино полено»

Хотите удивить гостей на предстоящем празднике? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Сырный рулет, выполненный с оригинальной…

Оладьи с сыром

Казалось бы, обычные оладьи… Спешим заверить: это обманчивое первое впечатление, на вкус оладушки почти не отличаются от хачапури!…

Пирог с зеленью

Создание пирога, как правило, включает в себя всего три этапа: тесто, начинка, оформление. В этом его прелесть и…