Кабачки в сметанном соусе

Наконец-то на прилавках супермаркетов начали появляться такие долгожданные сезонные продукты. И просто грех этим не воспользоваться! Блюда из кабачков — лучшее угощение на любом столе.

Существует огромное множество рецептов приготовления этого восхитительного продукта, но мы хотим поделиться с вами одним из самых удачных. Запеките кабачки в сметанном соусе, вашему восхищению не будет предела!

Ингредиенты

Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте кабачок, нарежьте его кружочками и посолите.
  2. На мелкой терке натрите сыр. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
  3. Смешайте сыр, чеснок и сметану. Если хотите, то можете добавить в соус измельченную зелень.
  4. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кабачки. Равномерно распределите сметанный соус по поверхности кабачков.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте кабачки в течение 20 минут.
Поздравляем, сочные и нежные кабачки готовы. Подавайте к столу теплыми. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий