Закуска «Ведьмино полено»
Хотите удивить гостей на предстоящем празднике? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Сырный рулет, выполненный с оригинальной…
Просмотр архива
Хотите удивить гостей на предстоящем празднике? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Сырный рулет, выполненный с оригинальной…
Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-другому. Если у вас есть малейшие сомнения, приготовьте…
Казалось бы, обычные оладьи… Спешим заверить: это обманчивое первое впечатление, на вкус оладушки почти не отличаются от хачапури!…
Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное:…
Бытует ошибочное мнение, что блюда от известного шеф-повара всегда сложные, многокомпонентные и дорогостоящие. Джейми Оливер часто ломает стереотипы….
Все мы хотим употреблять в пищу богатые витаминами продукты, но многие считают, что еда, которая приносит пользу организму,…
Скумбрия — вкуснейшая рыба, как бы ее ни приготовили. Многие предпочитают ее в копченом или засоленном виде, но…
Даже новичок в кулинарии знает, как сделать салат. Вопрос только в том, какой из них выбрать: сытный или…
Скоро лето, а это значит, что сезон блюд из молодого картофеля уже не за горами. Одна мысль о…
Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить…
Курица, запеченная целиком,— аппетитное блюдо, способное превратить обычный ужин в праздник. Такая курочка получается гораздо сочнее, чем приготовленные…
Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток под шубой из овощей (зачастую лука) и сырной корочкой….
В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и…
Куриная грудка уже давным-давно стала одним из самых популярных блюд среди любителей здоровой пищи. К сожалению, многие хозяйки…
Пирог на сковороде — бесподобное блюдо на тот случай, когда не хочется или нет возможности готовить в духовке….
Медвежий лук, или черемша, — дикая зелень, которая ранней весной прямо-таки спасает от гиповитаминоза. Хотя аромат черемши схож…
Черемша, или дикий чеснок, — раннее травянистое растение, богатейший источник витаминов, макро- и микроэлементов. Ее еще называют медвежьим…
Никто не сможет с точностью сказать, кем был придуман нож, хлеб или очаг. Так же как никто никогда…