Праздничные голубцы на пару
Идей для быстрых и эффектных закусок никогда не бывает много. В этот раз я буду готовить знакомое блюдо…
Просмотр архива
Идей для быстрых и эффектных закусок никогда не бывает много. В этот раз я буду готовить знакомое блюдо…
Моя бабушка часто говорила: «Учись, внученька, крутить голубцы. Настоящая хозяйка должна делать это с закрытыми глазами». Я старательно…
Частенько вместо классического варианта выбираю луковые оладьи. Готовить их в несколько раз проще: нарезаем лук, добавляем манку и…
Пока кабачков много, стараюсь готовить их как можно чаще. А чтобы они не приедались, всегда нахожу новые интересные…
Муж уже несколько дней просит приготовить голубцы. А у меня, как на зло, то на работе завал, то…
Тефтели — это всегда очень вкусно. Та или иная вариация колобков из мясного фарша, тушеных в соусе, присутствует…
Сколько моих подружек и коллег жаловались мне, что их фантазия иссякла. Они не знают, что еще можно приготовить…
Любопытный факт: несмотря на то, что каннеллони считается классикой итальянской кухни, в ресторанах это блюдо появилось всего пару…
Вот смотрю я на своих соседей по даче и диву даюсь, как они успевают и за садом-огородом смотреть,…
Многие хозяйки отказываются от консервации, потому что этот процесс слишком длительный. Кто захочет провести целый день у раскаленной…
Во время поста страдают, конечно, по большей части мясоеды. Но не стоит забывать про сладкоежек, которые не могут…
Помню, пару месяцев назад у меня осталось много гарнира с ужина, а выбрасывать продукты я не люблю. Решила…
В этом году мы побили рекорд по количеству вылазок на природу. Конечно, что за наслаждение пейзажами без еды….
Безусловно, при слове «галета» у всех возникают разные ассоциации. Кто-то представляет лепешку, похожую на лаваш, кто-то — сухое…
Мы привыкли готовить окрошку на кефире, квасе и сметане. Каждый из вариантов обладает своим специфическим вкусом, но есть…
Как только на прилавках появится молодая капуста, скорее прикупите парочку кочанов. Тушить мы ее не будем, а приготовим…
Риболлита — крестьянский суп, родом из центральной Италии. В Тоскане его готовят со времен Средневековья. Нужно отдать этому…
Как здорово подавать на стол не только первое, второе и десерт, приготовленные своими руками, но и домашний свежеиспеченный…