Просмотр архива

Ingredient: Томатный соус

Томатная окрошка

В такую жару, как сейчас, готовить и есть борщ или солянку — настоящее кощунство. Целый день на холодных…

Баклажаны с фаршем

Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса. По крайней мере, именно…

Мясо с подливой

Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…

Блинная пицца

Родина оливок, пасты, лазаньи, ризотто и прошутто — любимое место гастрономических туристов. Да, в Италии есть что посмотреть,…

Ригатони с фаршем

Макаронные изделия популярны во многих странах, но итальянцы возвели любовь к ним в абсолют и подарили миру тысячи…

Суп в горшочках

Хотите приготовить суп как из настоящей деревенской дровяной печи? Густой, наваристый, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Что…

Равиоли с морепродуктами

Классические итальянские равиоли, как и русские пельмени, готовятся с мясной начинкой. Но богатый мир кулинарии предлагает и множество…

Роллы с курицей

Перед каждым приходом гостей мы долго суетимся в поисках идеального набора блюд для стола. Хочется и красиво его…

Лазанья с рисом

О том, что лазанья — итальянское блюдо, знают практически все. А о том, что ее можно приготовить из…

Паста с тунцом

Паста — самое распространенное блюдо в итальянских семьях. Ведь это вкусно, питательно и легко в приготовлении. Каких только…

Ленивая лазанья

Говорят, лазанья — настоящая итальянка. Ровным счетом как и пицца или паста. Но мало кому известно, что родословную…

Свиные отбивные

Свинина — мясо достаточно капризное, ведь иногда оно бывает слишком жирным, а если жир убрать, то его легко…

Сарма

Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…