Просмотр архива

Ingredient: Томатный соус

Хлебные шарики с соусом

Если на кухне завалялся кусок черствого хлеба, не спешите его выбрасывать. Во-первых, можно всегда приготовить пряные сухарики к…

Стромболи с курицей

Стромболи! Сколько вкуса и смысла вложено в это название, обозначающее совершенно особенный вид закрытой пиццы. Нет-нет, не кальцоне,…

Котлеты по-винницки

Знаменитые на весь мир котлеты по-киевски рискуют уступить место на пьедестале котлетам по-винницки. И вполне оправдано: уж очень…

Голубцы по-винницки

У хлебосольной хозяйки семейный праздник не праздник, если на столе среди прочих угощений не исходят паром торжественно выложенные…

Сербская сарма

Сарма считается национальным блюдом во многих странах. Это фарш с рисом, завернутые в капустные или виноградные листья. Даже…

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…

Кролик, тушенный в казане

Диетическое мясо кролика ценится довольно высоко, поэтому доступно не каждому. Но многих останавливает не только стоимость продукта. Они…

Пицца без теста

Пицца уже давно вошла в наш рацион: почти в любом кафе мы можем заказать это блюдо. На сегодняшний…

Паста с беконом

Италия славится своей традиционной кухней, среди блюд которой особое место занимает паста. Существует более 350 видов макаронных изделий…