Классический красный борщ из книги «Домоводство»
Как приготовить классический красный борщ? На самом деле, рецептов этого блюда не пересчитать. И наверняка у каждой хозяйки…
Просмотр архива
Как приготовить классический красный борщ? На самом деле, рецептов этого блюда не пересчитать. И наверняка у каждой хозяйки…
Не поверите, но неофициальное название этого блюда: «А добавки можно?» Гречка по-купечески с курицей — это быстрое блюдо…
Картофельная запеканка еще никогда не выглядела так аппетитно. Замечательный турецкий рецепт приготовления знакомого блюда навсегда завоюет вашу любовь….
Сочетание мясного фарша и капусты устойчиво закрепилось в нашем сознании под голубцами. Это, несомненно, очень вкусное блюдо. Однако…
Существует много видов пельменей. И сегодня мы хотим приготовить вместе с вами так называемые открытые пельмени. Эти красивые…
Пряность и острота — это то, за что мы любим грузинскую кухню. Наиболее удачные сочетания мяса, овощей и…
Пока сезон кабачков не пролетел, умные хозяйки стараются готовить их на завтрак, обед и ужин. Согласитесь, сложно насытиться…
В поиске быстрого, но вкусного и питательного завтрака хозяйки придаются многочасовому поиску рецепта на все случаи жизни. У…
А вы замечали, что модные заведения поголовно включают в меню исконно мясные блюда без грамма мяса. При этом…
В странах Востока есть свои традиционные аналоги пиццы. Например, слышали ли вы про лахмаджун? Это хрустящая лепешка с…
Каждая уважающая себя хозяйка бережно хранит в поваренной книге или же в голове свой фирменный рецепт фрикаделек. Некоторые…
Хорошая погода и такое же настроение дают повод устроить небольшой пикник. Мясо замариновали, пора разводить костер. А к…
Энчилада — это еще одно блюдо, за которое вы скажете Мексике огромное спасибо. В классическом варианте мясную начинку…
Пока сезон кабачков еще не наступил, не стоит покупать их втридорога — лучше сразу брать цукини. Конечно, этот…
Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…
Наши бабушки — кулинарные мастерицы. Они могут приготовить ужин из ничего. А если под рукой окажется копченая колбаса,…
Не секрет, что сардельки всегда вкуснее, если их немного поджарить. Представьте себе насколько лучше станет вареное колбасное изделие,…
Мысль о том, что приготовить на обед, не кажется такой страшной, когда имеешь под рукой несколько хороших рецептов….