Просмотр архива

Ingredient: Тимьян

Баклажаны по-египетски

Характерной особенностью египетской кухни является повсеместное использование свежих, отварных и тушеных овощей. По популярности среди них, пожалуй, лидируют…

Грудка с яблоками

Опытные хозяйки знают, что правильный маринад — верный залог сочной куриной грудки. Вот почему мясо с кожицей или…

Лосось под корочкой

Праздничное меню у каждой хозяйки отличается от обыденного. В моменты, когда собираются самые близкие и родные люди, хочется…

Курица в вине

«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…

Мясной хлеб из индейки

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…

Сырная соломка

Если по вечерам вы любите похрустеть чипсами или сухариками, то скорее всего не раз искали домашние аналоги любимых…

Стейк с чесноком

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Но почему-то мясо далеко…

Курица по-французски

Мы не преувеличим, если заявим, что эта горячая сковорода станет одним из лучших ужинов, которые когда-либо случались с…