Самые ленивые пельмени без лепки
Безусловно, не всегда после рабочего дня хочется стоять у плиты и готовить трудоемкий ужин. Поэтому мы и придумываем…
Просмотр архива
Безусловно, не всегда после рабочего дня хочется стоять у плиты и готовить трудоемкий ужин. Поэтому мы и придумываем…
Голубцы — настолько древнее блюдо, что сложно сказать, откуда оно пришло. Однако привычные нам роллы из мяса и…
По утрам я часто ем бутерброды, бывает что времени на что-то другое просто не остается. А с чем…
Ну какая хозяйка не мечтает тратить на приготовление ужина не больше 20 минут? Чтобы просто подготовить продукты и…
Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….
Бывает, выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам, а тебя окружают сплошные кафе и рестораны: итальянский, японский, французский, грузинский……
Давно искала новый рецепт теста для пирожков. Старым рецептом от бабушки довольна: выпечка получается пышной и ароматной! Но…
В последний раз лакомилась домашней ветчиной пару лет назад, когда ездила к родственникам на Пасху. У них свое…
За много лет я перепробовала кучу рецептов свинины, но только недавно впервые приготовила это мясо с апельсинами. Жалею,…
Свинина в банке — рецепт, пришедший из немецких деревень. Так было принято хранить мясо, чтобы сохранить его как…
Мясо, запеченное под сыром, уже давно стало одним из самых популярных блюд на любом празднике. Я перепробовала много…
Отдых на природе всегда приносит море удовольствия. Свежий воздух нагоняет аппетит, и еда кажется в разы вкуснее. Если…
Сочные котлеты на обед или ужин — классический вариант. Куда реже хозяйки готовят колбаски, хотя ингредиенты используются те…
Безусловно, мясо по-французски — одно из любимых мясных блюд наших соотечественников. Более того, нередко оно украшает даже праздничные…
А кому не нравится колбаса? Только честно! Как бы этот продукт ни критиковали за консерванты, ароматизаторы, высокую цену…
Кто и почему назвал Мясной орех именно орехом? Никто уже не вспомнит, но само название, скорее всего, касается…
Жареным тестом не злоупотребляю, но иногда себя балую. Для меня те самые беляши — не просто гастрономическое удовольствие,…
Залог сочного шашлыка — свежее мясо и хороший жар. Об этом знает каждый любитель сытных вылазок на природу….