Просмотр архива

Ingredient: Свинина

Домашние колбаски в кишке

Сегодня многие эксперты активизировались, рассказывая об ужасах покупной колбасы. Разве можно их винить за это, если недобросовестные производители…

Японские шашлычки

Курятина считается одним из основных продуктов правильного питания. Почему-то у многих это мясо ассоциируется с чем-то сухим и…

Свинина с грушей

Этот рецепт актуален для тех, кто любит готовить, часто ищет оригинальные способы подачи продуктов и просто обожает свинину….

Мягкие отбивные

Мягкие, сочные, пышные — именно такими представляются идеальные отбивные. Испортить такое простое угощение просто невозможно или всё же…

Мясо по-гавайски

Свинина по-гавайски — яркое и необычное угощение. Оно будто специально предназначено для всех, кто находится в поиске баланса…

Колбаски на сковороде

Это раньше колбаса была редким угощением, которое можно было позволить себе лишь по праздникам или когда на работе…

Запеченные колбаски

Если вы следите за своим здоровьем, наверняка стараетесь не употреблять в пищу колбасные изделия. А если даже позволяете,…

Пальчики из свинины

Есть продукты, с которыми даже самое простое блюдо будет достойным барского стола. Один из них — свинина. Достаточно…

Драники со свининой

Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо….

Салат «Купеческий»

Мясной салат «Купеческий» поможет вам украсить любой праздничный стол. Помимо того, что этот красивый салат выглядит очень аппетитно,…

Мясо по-корейски

Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в…

Домашняя ветчина из свинины

Качество, пищевая ценность и безопасность мясной продукции сегодня поддаются огромным сомнениям. Проходя мимо прилавков с таким товаром восхищаешься…

Ребра «Веретено»

Свиные ребрышки «Веретено» — эффектное блюдо для тех, кто любит «мясо с мясом», то есть для многих наших…

Домашняя докторская колбаса

Легендарную докторскую колбасу начали изготавливать еще в 1936 году на Московском мясоперерабатывающем комбинате им. А. И. Микояна. Интересно,…

Свинина барбекю

Приготовить свинину в духовке словно на решетке гриль очень просто. Перво-наперво необходимо подобрать маринад, затем открыть баночку острого…