Домашние колбаски в кишке
Сегодня многие эксперты активизировались, рассказывая об ужасах покупной колбасы. Разве можно их винить за это, если недобросовестные производители…
Просмотр архива
Сегодня многие эксперты активизировались, рассказывая об ужасах покупной колбасы. Разве можно их винить за это, если недобросовестные производители…
Курятина считается одним из основных продуктов правильного питания. Почему-то у многих это мясо ассоциируется с чем-то сухим и…
Этот рецепт актуален для тех, кто любит готовить, часто ищет оригинальные способы подачи продуктов и просто обожает свинину….
Мягкие, сочные, пышные — именно такими представляются идеальные отбивные. Испортить такое простое угощение просто невозможно или всё же…
Свинина по-гавайски — яркое и необычное угощение. Оно будто специально предназначено для всех, кто находится в поиске баланса…
Это раньше колбаса была редким угощением, которое можно было позволить себе лишь по праздникам или когда на работе…
Если вы следите за своим здоровьем, наверняка стараетесь не употреблять в пищу колбасные изделия. А если даже позволяете,…
Есть продукты, с которыми даже самое простое блюдо будет достойным барского стола. Один из них — свинина. Достаточно…
Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо….
Хотя мясной гуляш считается ни с чем не сравнимой классикой, всегда есть место для экспериментов. А почему бы…
Мясной салат «Купеческий» поможет вам украсить любой праздничный стол. Помимо того, что этот красивый салат выглядит очень аппетитно,…
Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в…
Качество, пищевая ценность и безопасность мясной продукции сегодня поддаются огромным сомнениям. Проходя мимо прилавков с таким товаром восхищаешься…
Свиные ребрышки «Веретено» — эффектное блюдо для тех, кто любит «мясо с мясом», то есть для многих наших…
Не проходите мимо этого рецепта, даже если вы знаете 100 различных вариаций приготовления картофеля! С пылу с жару…
Легендарную докторскую колбасу начали изготавливать еще в 1936 году на Московском мясоперерабатывающем комбинате им. А. И. Микояна. Интересно,…
Приготовить свинину в духовке словно на решетке гриль очень просто. Перво-наперво необходимо подобрать маринад, затем открыть баночку острого…
Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее…