Просмотр архива

Ingredient: Свинина

Рулька с грибами

К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…

Горячая сковорода

У «Со Вкусом» в меню сегодня блюдо, которое предлагают в многочисленных ресторанчиках Салоников, Кавалы и других прибрежных греческих…

Хурма с мясом

Ее часто называют главным конкурентом яблока по способности очищать организм и содержанию железа. Поздней осенью и зимой эта…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Свинина в сливочном соусе

Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента…

Салат «Любимая жена»

Как этот салат только не называют: «Любимая жена», «Заботливая жена», «Любящая жена»… Оно и понятно. Ведь только настоящая…

Салат «Монетка»

Простые салаты всегда занимают первенство среди других блюд. Они не только сытные, но еще быстрые и экономные в…

Шашлык по-карски

Шашлык по-карски, или карси хоровац, — одно из самых популярных закавказских блюд. Эта закуска несколько отличается от привычного…

Сочный фарш

Даже у самых простых и известных рецептов бывают свои тонкости. Без них сложно правильно готовить и получать в…

Свинина с айвой

Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…

Отбивные по-пармски

Италия — страна, из которой к нам пришло многих вкусных блюд. Тут царит изысканная атмосфера, с красивой историей…

Бигос

Польский бигос известен так же, как украинский борщ, и, подобно ему, в каждой семье готовится по-своему. Его также…