Мясной хлеб с кабачком в духовке
Мясной хлеб — традиционное американское блюдо, которое получило свое название из-за сильной схожести с пышной буханкой. Готовят его…
Просмотр архива
Мясной хлеб — традиционное американское блюдо, которое получило свое название из-за сильной схожести с пышной буханкой. Готовят его…
Хозяюшки, которые хотя бы раз переводили целый рулон пищевой пленки на приготовление домашней вареной колбасы, точно должны оценить…
Самая мягкая и сочная буженина выходит из свиных лопатки или шеи. А чтобы мясо буквально таяло во рту,…
Собираясь на природу, а мы любители делать это в любое время года, всегда беру с собой не только…
Всего одна бутылочка пенного может в корне изменить ваше представление о приготовленной свинине на плите. Многие утверждают, что…
Предупреждаю сразу: это прессованное сало с грудинкой с добавлением языка готовится несколько дней. Но в целом вашего физического…
Владелец местного мясного магазина — наш хороший друг и сосед. Часто продает нам большие куски говядины и свинины…
На дачных застольях я часто задавалась вопросом: «Ну как так получается? Мы едим одно и то же мясо,…
Вы знали, что коронная закуска Аллы Пугачевой — жареные огурцы? Если нет, переходите по ссылке, но позже. Потому…
Если вы уже готовили гуляш с квашеной капустой, думая, что знаете о нём всё, спешим вас обрадовать: у…
Шашлычные котлеты от Ольги Матвей — это блюдо, действительно, с изюминкой. Казалось бы, классические котлеты из свинины, но…
Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…
Со временем приходит осознание того, что знать, как готовить колбасу, необходимо всем. На горячие мясные блюда время может…
Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…
Вы пробовали когда-нибудь суп с яблоками? Это необычное первое блюдо, имеющее кисло-сладкий привкус и нежную текстуру. Такой суп…
Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…