Просмотр архива

Ingredient: Стручковая фасоль

Рыба в пергаменте

Существует много способов приготовить запеченную рыбу. Но лучший из них — в пергаменте. Она быстро готовится, а уборка…

Минестроне

Минестроне — популярное блюдо итальянской кухни. В переводе с иностранного языка слово minestrone означает «большой овощной суп». Сложно…

Овощной лагман

Лагман – традиционное блюдо средней Азии, которое полюбилось нам своим насыщенным вкусом. По виду и в зависимости от…

Гамбо

Гамбо — острое густое рагу, которое изобрели в американском штате Луизиана. Его готовят из смеси всего, что можно…

Буглама с курицей

В странах средней Азии каждый знает, что такое буглама — сытное, как и многие восточные блюда, кушанье, которое…

Рулет со спаржевой фасолью

Спаржевая фасоль — один из немногих продуктов, который полностью сохраняет свои вкусовые качества после заморозки. Поэтому многие хозяйки…