Просмотр архива

Ingredient: Соль

Ракушки с фаршем

Чтобы приготовить вкусные ракушки, для начала нужно приобрести специальные макароны для фарширования. Подойдут конкильони, лумакони и каннеллони. Главное…

Панкейки в формочках

Тяжело найти человека, который не любит позавтракать пышными блинами. Нежная текстура теста соблазняет, даже если вы на диете….

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто используется в выпечке очень часто: с его помощью можно побаловать себя вкуснейшими круасанами…

Фаршированные кабачки

Кабачки — это замечательный и невероятно полезный овощ, который легко готовить. Они универсальны. Их можно варить, готовить на…

Котлеты из баклажанов

Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что мясо в котлетах не всегда главный ингредиент? Это может показаться странным,…

Тефтели с подливой

Тефтели с подливой многие помнят еще с детского сада. Вкусные мясные шарики подавали с рисом или картофельным пюре…

Запеканка из макарон в духовке

Рецепт запеканки из макарон с фаршем посвящается любителям итальянской кухни: такое сочетание ингредиентов очень характерно для Средиземноморья. Если…

Пирог со смородиной

Летом нужно успеть насладится дарами садов — сочными и полезными фруктами, ягодами. В сезон они наполнены витаминами, которых…

Мясо с шампиньонами

Как приготовить идеальный сытный ужин из мяса? Просто возьмите на заметку наш рецепт тушеной свинины с шампиньонами и…

Экспресс-мясо

Бывают ситуации, когда хозяйка приходит усталая с работы, а нужно еще приготовить ужин. Семья ждет чего-то вкусного и…